Ullas Erfolgsrezepte - Ratgeber

Schweinefiletbraten auf Kartoffel-Möhren-Stampf

Ullas Erfolgsrezepte - Schweinefiletbraten auf Kartoffel-Möhren-Stampf Zart und saftig mit Niedrigtemperatur garen 

Schweinebraten muss nicht immer als Kalorienbombe daherkommen. Wir greifen uns heute das Filet heraus und garen es bei 100 Grad im Backofen. Dazu kommt ein leichtes grünes Petersilien-Pesto auf den Teller. [mehr]

Ullas Erfolgsrezepte

Ullas Erfolgsrezepte Kochtipps bei WDR 4

Die WDR 4-Köchin Ulla Scholz stellt immer Donnerstags ein leckeres Gericht zum Nachkochen vor. Das passende Rezept finden Sie hier.

Donnerstag, 11.20 Uhr


Steinpilzcreme mit Majoran

Ullas Erfolgsrezepte -Steinpilzcreme mit Majoran Vegetarischen Brotaufstrich selbst machen

Auf Wurst und Schinken zu verzichten, fällt schon schwer. Wer Käse ißt, hat ausgesorgt. Dem Veganer bleibt Tofuwurst und uns allen das Marmeladenbrot. Aber da gibt es doch mittlerweile auch zahlreiche Pilz- und Gemüsepasten? [mehr]

Erdnusshähnchen auf Süßkartoffel-Gratin

Ullas Erfolgsrezepte - Erdnusshähnchen auf Süßkartoffel-Gratin Aus Eins mach Zwei

Die einen haben sich momentan eine strenge Diät verordnet und die anderen können auch in der Fastenzeit auf Eisbein, Fritten und Schokopudding einfach nicht verzichten. WDR 4-Köchin Ulla Scholz hat für beide Fraktionen ein Herz und bringt heute ein "Aus-Eins-mach-Zwei-Gericht" mit.
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Chiacchiere

Ullas Erfolgsrezepte - Chiacchiere Ein Genuss für die Karnevalstage

Fastnachtskrapfen, Muzemandeln oder Chiacchiere - so heißen drei ganz unterschiedliche regionale Gebäcke, die in Schmalz oder Öl frittiert werden. Ob nun in Mainz, Köln, Düsseldorf oder Neapel. [mehr]

Ulla Scholz

WDR 4-Köchin Ulla Scholz

Viele Wege führen ins Radio – auch Umwege. Gemeinsam mit Wolli Braun, einem erfahrenen Profikoch, gründete ich 1984 das Restaurant Tafelspitz. Mit wenig Kapital und viel Elan bauten wir einen ehemaligen Butter-Eier-Käse-Laden in Köln-Nippes um und konnten – trotz einfachster Ausstattung und nicht gerade exponierter Lage – über viele Jahre 13 Gault-Millau-Punkte halten. [mehr]